Новые слухи о Флэше

Mobirise
Новые проблеммы Эзра Миллер

Среди всего прочего, слухи которые возникли из-за новостей о том, что Майкл Китон ведет переговоры о возвращении в роли Брюса Уэйна, легко забыть о настоящем главном герое DC. Да, Эзра Миллер уже много лет является членом DC, но у него не было так много экранного времени .

И, кажется, этого шанса и не предвидеться, так как звезда «Фантастических тварей» подорвал свою карьеру. Как вы, несомненно, помните, несколько месяцев назад в Сети оказалось видео, на котором Миллер напал на фанатку. Ролик стал вирусным, после чего появилась петиция, призывающая уволить актера как из «DC», так и из «Фантастических тварей».

В недавнем видео инсайдер сообщил, что она слышала о каком-то новом противоречии, которое связано с Миллером. Она сравнивает ситуацию со секс-скандалом с генеральным директором Warner Bros. Кевином Цудзихарой, который решил сам покинуть компанию. 

Я не знаю об Эзре. Я слышал, что есть что-то вроде... я не знаю... Хорошо... я расскажу вам кое-что об Эзре. Я знаю, что с ним есть еще кое-какие проблемы. Знаете, давайте подождем. Это похоже на то, что случилось с Кевином Цудзихарой.

К сожалению, Рэндольф не стала говорить о том, что именно может произойти с актером. Но если у Эзры все похоже на скандал с Цудзихарой, это может только вызвать больше проблем.

Премьера «Флэша» ожидается на 30 июня 2022 года.

Дата публикации: 16.08.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
139

Герои