Вечные

Mobirise
Появилась новая информация о сюжетном повороте в фильме Вечные

 В твиттер-аккаунте, посвященном новому блокбастеру Marvel "Вечные", появился пост, в котором говорится, что в фильме примет участие актер Ноаман Саид (Noaman Saeed). Он сыграет второстепенного персонажа — "гостя на вавилонской свадьбе". Эта деталь может стать ключевым поворотом в сюжете ленты, сообщает Epicstream.

Other roles include:
Ozer Ercan - Smuggler
Noaman Saeed - Babylonian Wedding guest
Abdul Basith - Supporting Artiste
Edoardo Barile - Spanish Conquistador
Fay Burwell - Back up Body Double (Child Actor)
Louise Cowen - passerby
Troy Dixon - Featured Role with Stunts

Смотреть другие твиты ETERNALS

По информации издания, теперь стало понятно, что в фильме покажут различные эпохи, связанные со вселенной MCU, в том числе и времена, когда существовал древний регион Месопотамия и его центральный город Вавилон. Именно здесь в комиксах Marvel произошел важный момент, связанный с Теной (Анджелиной Джоли) — дочерью Зураса, лидера расы сверхлюдей Вечных.

В Вавилоне Тена влюбилась в Кро — представителя расы Девиантов, которая конкурирует с Вечными. Друг главной героини начал стремиться к мировому господству, используя сверхспособности, из-за чего их пути разошлись.
В Epicstream уточняют, что если в фильме часть действия произойдет в этой древней эпохе, то главным злодеем будет, скорее всего, именно Кро (имя антагониста пока держится в секрете).
Ожидалось, что выход "Вечных" состоится в ноябре этого года, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на февраль 2021 года.

Материал взят с сайта https://ria.ru/20200617/1573008749.html
;

Дата публикации: 26.06.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
112

Герои