"Мстители: Финал"

Mobirise
"Мстители: Финал" стал самым коммерчески успешным фильмом всех времен.

"Мстители: Финал" стал самым коммерчески успешным фильмом всех времен. Картина собрала $2.79 миллиарда в мировом прокате. Фильм был чрезвычайно дорогим в производстве, но смог заработать достаточно денег, чтобы стать еще и самым прибыльным фильмом в истории.

Источники Deadline сообщают, что общая прибыльность картины составила $890 миллионов, что является новым рекордом для любого фильма, когда-либо выпущенного. В отчете сказано, что производство "Финала" обошлось в $356 миллионов, а еще $175 миллионов пошли на оплату актерскому составу и персоналу. $155 миллионов было потрачено на продвижение фильма по всему миру.

В общей сложности производство "Финала" обошлось Marvel Studios в $899 миллионов, включая прочие расходы. Из собранных $2.79 миллиардов часть средств осталась у кинотеатров. Например, в США они получают 25% с билета, а в Китае — 50%.

Роберт Дауни-младший получил $55 миллионов из-за того, что его контракт был привязан к кассовым сборам. Ему заплатили $20 миллионов авансом, чтобы он появился в фильме, а также проценты за сборы. Многие актеры тоже получили бонусы, привязанные к кассовым сборам "Финала".

Источник:Deadline

Материал взят с сайта https://shazoo.ru/2020/04/28/93626/mstiteli-final-samyj-pribylnyj-film-kinoindustrii

;

Дата публикации: 26.06.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
56

Герои