Тоби Магуайр в третьем фильме о человеке пауке

Mobirise
Кинематографическая вселенная Marvel постоянно растет, и огромные фанаты с нетерпением ждут, чтобы следующая серия фильмов началась с четвертой фазы.

Один из долгожданных проектов - третий фильм «Человек-паук» с Томом Холландом в главной роли. Недавно было объявлено, что доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча будет играть роль в фильме, что побудило многих высказывать предположения о возможности создания мультивселенной Человека-паука в реальном времени. А теперь потрясающий фан-арт представил, как это могло бы выглядеть, если бы Тоби Магуайр присоединился к MCU.

Тоби Магуайр был самым первым Человеком-пауком вживую, которого зрители увидели на большом экране. Он снялся в своей собственной трилогии фильмов до того, как Эндрю Гарфилд в конечном итоге взял на себя роль в фильмах «Новый Человек-паук». Одна из самых популярных фанатских теорий о третьем фильме Тома Холланда о Спайди заключается в том, что предыдущий актер может появиться благодаря магии Доктора Стрэнджа. Посмотрите, как этот кроссовер может выглядеть на MCU ниже.

На изображении мы видим двух разных Людей-пауков, обитающих в убежище доктора Стрэнджа - Sanctum Sanctorum. По внешнему виду костюмов фанаты заметят, что Питер Паркер Эндрю Гарфилда находится слева, а Том Холланд справа носит костюм, который он разработал в «Человеке-пауке: Вдали от дома». Эти два героя смотрят на один из фирменных порталов Стрэнджа, на котором есть рука, протягивающая руку, чтобы присоединиться к драке.

Эта рука, очевидно, принадлежит Человеку-пауку, Тоби Магуайру. Рука - это фирменная позиция Спайди для веб-съемок, с которой все трое актеров имеют большой опыт. Возможно, лучшая часть этого фан-арта исходит из портала, откуда исходит указанная рука. В нем мы видим пиццу Джо, которая была местом работы Питера Паркера вместе с Daily Bugle. Это потрясающее пасхальное яйцо, которое обязательно понравится многим кинозрителям, которым понравилась трилогия Сэма Рэйми о Человеке-пауке. Конечно, у общественности практически нет информации о том, что на самом деле будет включать четвертая фаза MCU. Но название Доктора Стрэнджа - Мультивселенная Безумия, кажется, подтверждает, что эта мультивселенная станет частью общей вселенной. Таким образом, его включение в «Человек-паук 3» может значительно расширить франшизу, если режиссер Джон Уоттс и компания захотят этого. Пока фанаты задаются вопросом о «Человеке-пауке 3», производство фильма уже началось. Том Холланд недавно прибыл в Атланту для начала съемочного процесса.

Большее количество фан-арта по мультивселенной человека паука вы можете посмотреть в профиле "venomhology" .

Дата публикации: 09.11.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
30

Герои