Superman vs Black Adam

Mobirise
Кто кого? Кавилл против Джонсона

Звезда Shazam Ашер Энджел (Билли Бэтсон) сказал: Супермен Генри Кавилла может победить Черного Адама Дуэйна Джонсона в расширенной вселенной DC.

Энджел дебютировал в DCEU в Shazam 2019 года в роли молодого Билли Бэтсона, своенравного приемного ребенка, ищущего свою биологическую мать. По пути Билли встречает древнего волшебника (Джимон Хонсу), который дарит Билли способность превращаться во взрослого супергероя (Захари Леви) всякий раз, когда он произносит слово «Шазам». Неудивительно, что Билли сначала использует свои силы в детских целях, но на протяжении всего фильма он созревает и становится достойным героем. Ожидается, что Энджел вернется в сиквеле Shazam: Fury of the Gods.

Тем временем Черный Адам Джонсона все еще ждет своего большого прибытия DCEU. Изначально выход «Черного Адама» был запланирован на декабрь 2021 года, но последнее изменение расписания оставило долгожданный фильм без даты выхода. Тем не менее, съемки «Черного Адама» должны начаться весной 2021 года, и фанаты очень хотят узнать об этом больше. Джонсон и режиссер Жауме Колле-Серра до сих пор держали детали сюжета в секрете, но Джонсон уже дразнил потенциальную битву Черного Адама против Супермена в будущем.

Вопрос о Супермене или Черном Адаме ходил по Интернету, и теперь Энджел вставил свои две копейки. В новом интервью Geek House Show Энджела спросили, кого он видит победителем в битве между Черным Адамом и Суперменом. Пытаясь найти ответ, Энджел выбрал культового героя DC Супермена. Его полный ответ таков: "Это сложно. Не знаю, я хочу выбрать хорошего парня. Я хочу выбрать Супермена, но просто не знаю. Черный Адам очень силен. Это два очень сильных персонажа, поэтому я думаю, что скажу Супермен. Я скажу Генри Кавилл. Без обид, Дуэйн Джонсон, ты делаешь свое дело. Думаю, посмотрим. Посмотрим, докажет ли он, что я неправ, но сейчас я выберу Супермена".

Как указывает Анлжел, и Супермен, и Черный Адам - ​​невероятно могущественные персонажи, поэтому трудно выбрать окончательного победителя. Поклонники наверняка хотели бы увидеть, как эти двое сойдутся лицом к лицу на большом экране, хотя еще неизвестно, осуществится ли это когда-нибудь. Джонсон, казалось, дразнил столкновение между ними на DC FanDome, но с учетом того, что будущее DCEU Кавилла является таким большим вопросительным знаком, трудно сказать, что нас ждет в будущем. Скорее всего, Черный Адам сначала встретится с персонажем DCEU Энджела, поскольку он заклятый враг Шазама в комиксах. 

Shazam: Fury of the Gods недавно был перенесен на июнь 2023 года. Пройдет время, прежде чем фанаты увидят следующее приключение Билли, и есть большая вероятность, что Черный Адам выйдет раньше. Если это так, Черный Адам может даже дать некоторые подсказки о том, в каком направлении пойдет следующий Shazam, особенно если два персонажа столкнутся в будущем. 

Информация взята с сайта https://screenrant.com

Дата публикации: 09.11.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
25

Герои