Черный Адам

Mobirise
Актер Элдис Ходж сыграет Человека-ястреба

Звезда Черного Адама Алдис Ходж, который сыграет Человека-ястреба в предстоящем фильме DC, говорит, что хотел сыграть супергероя 15 лет.

Алдис Ходж из Черного Адама ждал долгих 15 лет, чтобы сыграть супергероя. Ходж присоединится к актерскому составу «Черного Адама», в главной роли которого сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон. Хотя о фильме известно немногое, в «Черном Адаме», как сообщается, будет представлено Общество справедливости Америки, в том числе такие герои, как Доктор Фэйт, Атом Крушитель и Человек-ястреб. Ходж подписал контракт на роль Человека-ястреба в конце сентября. С тех пор Ходж усердно готовился к роли и, как сообщается, читал комиксы Общества справедливости Америки, чтобы узнать больше о своем персонаже. Однако до сих пор неясно, насколько глубоко в фильме будет представлена историю происхождения героя. Учитывая, что предыстория комиксов Ястреба - одна из самых сложных - и что Ястребиная девушка не появится в фильме - фанаты остаются в неведении относительно того, чего ожидать.

В интервью The Hollywood Reporter Ходж рассказывает, что уже 15 лет хочет сыграть супергероя. Он объясняет, что с детства любил супергероев; он фактически начал работать, чтобы накопить на новые игрушки Бэтмена. В результате Ходж говорит, что он очень сильно волнуется из за этой роли, особенно с учетом того, что он пробовался на роли супергероя уже более десяти лет. Вы можете проверить трогательное заявление Ходжа о его мечтах о супергероях ниже: «Какая-то часть моего мозга говорила:« Он звонит, чтобы сказать мне, что я не получил эту роль». Так что я готовился к этому, и всегда находился в состоянии недоверия. И когда он сказал: «Добро пожаловать в Черный Адам», это было буквально похоже на то, что я себе представлял, когда выигрывал в лотерею. Я очень, очень хотел стать частью супергеройской вселенной. Мне было все равно, что это за роль, только потому, что я был фанатом. Я вырос на графических романах. Я занялся этим бизнесом, чтобы зарабатывать деньги на покупку игрушек Бэтмена, понимаете? Это было как от 13 до 15 лет, когда ты постоянно бился за роль супергероя и получал отказ. Так что это действительно было подтверждением тех последних нескольких лет погони, суеты и подготовки за ролью супергероя».

Хотя это может быть первый раз, когда Ходж играет супергероя, он играл свою долю героических фигур в прошлом. Одним из примеров является его игра в сериале TNT Leverage, где он играл мастера-хакера Алека Хардисона. Хардисон - часть команды из пяти персонажей Робин Гуда. Вместе команда Хардисона работает над продуманным противовесом, который помогает обычным людям, пострадавшим от самых богатых и коррумпированных членов общества. При этом Хардисон, возможно, более неоднозначен с моральной точки зрения, чем Человек-Ястреб, и будет интересно увидеть, как актер наконец-то вступит в роль супергероя. В то время как «Черный Адам» изначально планировался к выпуску в 2021 году, фильм был отложен на неопределенный срок. Тем не менее, Джонсон заявил, что съемки Черного Адама начнутся весной 2021 года; Надеюсь, это означает, что в ближайшее время будет раскрыто больше деталей истории и сюжетов. 


Ближайшие даты выхода фильмов

  • Чудо женщина 1984 Wonder Woman 1984 (2020)Дата выхода: Декабрь 25, 2020
  • Отряд самоубийц The Suicide Squad (2021)Дата Выхода: Август 06, 2021
  • Бэтмен The Batman (2022)Дата Выхода: Март 04, 2022
  • Суперпитомцы DC DC Super Pets (2022)Дата Выхода: Май 20, 2022
  • Флэш The Flash (2022)Дата Выхода: Ноябрь 04, 2022
  • Аквамен 2 Aquaman 2 (2022)Дата Выхода: Декабрь 16, 2022
  • Шазам 2 Shazam 2 (2023)Дата Выхода: Июнь 02, 2023
  • Информация взята с сайта https://screenrant.com

Дата публикации: 10.11.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
17

Герои