«Лига справедливости» Зака Снайдера

Mobirise
«Лига справедливости» Зака Снайдера появится на экранах в 2021 году на стриминговом сервисе HBO max

Накануне Зак Снайдер устроил онлайн-показ своего фильма «Человек из стали», после которого объявил, что судьба его версии кинокомикса «Лига справедливости» решена. Оказалось, что режиссёру всё-таки удалось договориться со студией Warner Bros., которой принадлежит кабельный телеканал HBO. Бесценную помощь в проведении переговорного процесса оказали поклонники, буквально завалившие мейджора посланиями.

Режиссёр Зак Снайдер объявил, что его версия фильма «Лига справедливости» будет опубликована в 2021 году на стриминговом сервисе HBO Max, который вскоре начнёт свою работу. По словам Снайдера, зрители увидят совершенно другой кинокомикс, особенно если сравнивать его с кинотеатральной версией, доступной всему миру. Уже в ближайшее время режиссёр воссоединится с командой, помогавшей ему во время съёмочного периода, чтобы завершить этап постпродакшена, – нужно доделать визуальные эффекты, а также дозаписать отсутствующие диалоги. Вероятнее всего, к работе будут привлечены и исполнители главных ролей. По данным издания The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. выделит дополнительно ещё $20-30 млн. В итоге зрители увидят или четырёхчасовую кинокартину (ранее Снайдер сообщал, что именно такой хронометраж он планировал для «Лиги справедливости»), или мини-сериал.

Поклонники киновселенной DC на протяжении двух с половиной лет просили студию Warner Bros. выпустить на экраны режиссёрскую версию кинокомикса «Лига справедливости» от Зака Снайдера, уволенного с поста постановщика, но до настоящего момента боссы были непреклонны. Оригинальный фильм выпустили в прокат в ноябре 2017-го – он, конечно, не провалился (сборы составили $657,9 млн), но был разгромлен не только критиками, но и зрителями. Оказалось, что Снайдер действительно смонтировал свою версию картины, но без разрешения студии не мог показать её зрителям, запустившим кампанию в поддержку режиссёра.


Материал взят с сайта https://www.filmpro.ru/materials/72304


;

Дата публикации: 26.06.2020

Коментарии:

Войдите для коментария
49

Герои